Через узор, чуть неказистый

Виктор Албаев 2
   Через узор,чуть неказистый
     Глядится солнышко в окно
   Намедни выпал снег пушистый
     Кругом сугробы,вновь,бело
   Льдом лужи стали покрываться
     Да,по ночам морозы жмут
   Но,всё ж с зимой пора прощаться
     Ведь,все весну уж в гости ждут
      12.03.20