С добрым утром, любимая

Алексей Новиков Прудской
С добрым утром моя
            Милая, родная!
Как спалось тебе
         Любимой без меня?
Я надеюсь, что спокойно
                Не скучая
И без слёз,
    Судьбину горькую кленя.

Я надеюсь, что
         Не одолела мука.
Сердце любящее
        В силах понимать,
Что не может
    Беспощадная разлука
Судьбы милых
    На всегда раз'единять.

И пускай сегодня
         Выпало кому-то
Счастье, но я верю
      Нас не бросил Бог!
Срок пройдёт.
   Скажу тебе я:
       "С добрым утром!"
В этот миг снимая с губ
          Нектарный сок.
08.08.08.