Другого пути нет

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Пока любовь живёт на этом свете,
пока в России чувственность жива,
не будет дорогое слово – дети
звучать, как чужеземные слова.

И не иссякнет жизненное море,
и не исчезнет русская семья.
Нам суждено и в радости, и в горе
держаться вместе с мыслью – ты и я.

А коли так, то надо расстараться,
чтобы улыбки детские цвели.
Другого нет пути, чтобы остаться
в святых объятьях матушки – Земли.
www.skripkin.ru