Весенний бал

Алина Винокурова
Закружила весна меня в вальсе,
Пробудившись от зимнего сна.
И деревья уж в новом окрасе
Машут нежно нам вслед из окна.

Им весна отвечает улыбкой,
Легким жестом зовя их на балл. 
И все знают, что было б ошибкой,
Если б кто-то ей вдруг отказал.

Ее лик, окутанный тайной,
Вдохновляет, как запах цветов.
Очарованный встречей случайной,
Я на все без сомнения готов.

Так кружились мы с нею как в сказке,
Пока вокруг оживала земля.
И шло лето к нам в солнечной маске,
Пухом украсив вокруг тополя.