Кто-то любит вечно голодать...

Владимир Сергеев 2
Кто-то любит вечно голодать,
Ест капусту, овощи и фрукты.
На кофейной гуще погадать,
Я простой - жру все подряд продукты...

Не толстею, слава Богу, жив,
Не волнуют всякие там бляшки...
Сало съел я, молочком запив,
Чтобы мигом толще стали ляшки.

Смех и грех с диетами, друзья,
Привыкаем, потихоньку чахнем.
Отказать себе никак нельзя,
Ночью непременно что-то жахнем.

Изнуряйте плоть неторопясь,
Оставляйте всё-таки надежду...
По ночам грешите, по молясь,
Бог простит Вас - грешного невежду.

А зарядка по утрам - легка,
Кофе, чай и маленький кусочек.
Бог, прости, но тянется рука,
Откусить сальца ещё разочек...