Праздничная элегия

Сирожа Боцманков
Посвящаю Сиркуньке

Заблудился ветер в  поле.
Заиграла колбаса.
Мы с ребятами смеёмся.
Вот какие чудеса
Расшалилися по свету!
Рыбаки в реке смеются,
И смеётся весь народ.
У меня трусы промокли.
Здравствуй, здравствуй, Новый Год!
И опять ж взопрела ж.па.
Я иду менять трусы.
Хорошо, когда на свете
Много вкусной колбасы!