Дарите женщинам цветы

Сергей Зурабов
 Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
И исполняйте их мечты.
Цветы и женщины неотделимы,
Нежны, красивы и ранимы.

Они похожи в обаянии,
И привлекают к себе внимание,
Очарованием ворожат,
Чем так мужчины дорожат.

Воспламеняясь в своих чувствах,
Они дерзают во всех искусствах.
Стихи в честь женщин сочиняют,
В них свои души открывают.

Цветы дарите им 8 Марта,
В день поздравлений всеобщий старта.
Дарите их и в день рождения,
Чтобы поднять им настроение.

В обычный день цветы дарите
И в благодарность получите
От них горячий поцелуй,
Чем увлекаясь, не балуй.

Цветы всё лето полевые,
Хоть поскромнее, чем покупные,
Что пахнут ароматней мёда,
Дарите, их дала природа.

Даря цветы им, не стесняйтесь,
В любви к ним смело объясняйтесь.
Тогда они вам подарят счастье,
В союзе с вами приняв участие.

Любовь-то благо, что питает
Их красоту, что расцветает
В душе у женщины любимой,
Как талисман неоценимый.

Дарите женщинам цветы,
Чтоб исполнялись их мечты.
Склоняйте голову пред ними,
Вы тоже станете любимы.