Многоточия

Татьяна Волкова 14
Один твой взгляд,одно движенье-
Мгновенно страстью в сердце бьёт.
Его поймав воображеньем,
Мне силы в вечном придаёт.
Непрочны счастия приветы.
Житейский круг,как исполин.
В любви рифмуются заветы
И многоточия былин.

Татьяна Волкова