Души распятой изгиб...

Анна Шестерикова
Плотное месиво фраз.
Души распятой изгиб.
К проруби карих глаз
Вечности снег налип...

Я не виню никого,
Все так и должно быть.
Кому-то - кальян и вино...
Кому-то - мать хоронить.

Как бы хотелось мне
Вернуться и все изменить!
Волчица грызет нутро,
И некому рядом быть.

Тихо... кричи, не кричи.
Пусто... зови, не зови.
Лишь плачет огонь в печи
Слезами моей души...