Гаити..

Анатолий Раменский
Мы похожи, на Гаити,
Там, есть все, чего хотите!
Море, пляжи, все растет,
Сахар, кофе, - Круглый год!
Стоит, теплая, погода,
Просто, сказка, не природа!
Но, Народ, как и у нас,
В нищите, живет сейчас!
Даже, в Сказочной Стране,
Жить приходиться, - В дерьме!
Кто же, в этом виноват?
Те, кто на деньгах, сидят!
Тут и там, - Одно и тоже,
Мы с Гаити, так, - Похожи!