Афоризмы 395

Игорь Новиков 7
Рано или поздно, но заложенные в человеке инстинкты, в особенности влечение к противоположному полу, преодолеет преграды хорошего воспитания и ворвётся в головы сексуально озабоченных тел, кстати, почти всегда готовых к таким «поворотам» ...
Желание близости - это право или обязанность природного характера?
Охота на девочек заканчивается капканом, что «успешно» проверил на себе небезызвестный Харви Вайнштейн...
(12.03.2020)