Неравенство

Танита Питерская
Танита Питерская.

Сейчас Конституцию легко вам поправим,
Затем  пенсионный вам  возраст прибавим,
Трудитесь усердно ,родные рабы,
Такие нужны нам на благо страны.
Пока вы работаете,мы ваша "знать",
Придумывать законы,чтоб вас обдирать!
Купили вы джип ,заплатите налог,
За выхлоп машины и порчу дорог!
Собрались вы в лес по грибы и малину,
Платите за сбор урожая в годину.
Поехать хотите отдохнуть,порыбачить?
И здесь, мы придумаем ,как вас дурачить.
Ведь это богатства великой  страны ,
Они достояния нашей земли.
Ведь только для избранных и  депутатов,
Бесплатно возможности зреют в мандатах.
Они набивают карманы свои
Рублями,валютой ,беткоинами.
А бедный народ ,все читает законы,
И грустно молчит ,выполняя каноны.
Когда же терпение лопнет людей,
Закончится казнью продажных ****ей!