А тепло - его главная плата...

Владимир Ильич Басалаев
Вечер,до ночи так мало.
Тихо,лужи кругом.И весна!
Вышло солнце,оно запаздало,
Будто только очнулось от сна!

А уж день покатился к концу,
И всего два шага до заката.
Ну а солнцу улыбка к лицу,
А тепло - его главная плата!