Джессика

Никлаус Ренард
Волосы - каштан.
Губы - разговор.
Глазки не опал,
А янтарный звон.
Щеки - сладкий мёд
Ресницы - холодок.
Руки - тёплый чай,
Море до сапог.
Кожа как песок
У подножья гор,
Или серый снег
У больших окон.
Тело - ива в грусти.
Душа - веретено.
Голос - это небо,
И любовь его.
Не касанье - песня,
Не тоска, а грусть.
Танец - это сердце,
Много разных чувств.
Небо - это души,
Звёзды - хоровод.
Слово не отпустит
У всех твоих дорог.

12.03.20