Мнения разделились

Губитель Словесности
Как тяжело решенье принимать, когда безумием объяты тараканы!
Они шумят, кричат и верещат, и не желают договариваться гады.
Одни твердят налево нам идти, вторые вопиют идем направо.
От этого шумит в моей так голове, и жуткий там бардак царит, пожалуй.
Решенье трудно принимать, когда они, заразы, поровну вот разделились.
Консенсус не хотят никак найти. Как быть теперь мне с ними?
От криков их шумит так сильно в голове, что ели сдерживаю крик я.
Ну всё, вы надоели точно мне. А ну-ка живо все притихли!
Затихло тут же в голове и наступила тишина благая.
Стоим на месте молча, не шумим и ждем какое я приму решенье.
Кто звук издаст, того я выкину, не пожалею гада.
От тишины аж звон в ушах, какое же, однако, наслажденье.
Теперь решить смогу я сам какую мне дорогу выбрать.
Без этих диких визгов и безумных разных мнений.
Решил идти я прямо и иду, а тараканы замерли в недоуменьи,
Похоже этот вариант не рассмотрели вот букашки,
Теперь сидят и головы все чешут в недоразуменьи.

08.02.2020