Цена счастья

Марго Добромирова
В мире ночи сменяют вечер,
Солнце сменит закат Луны,
Время - странное, все же лечит,
Память - вечна, и без вины!

У судьбы прошлых дел обломки,
Не оспорить и не починить,
Отложи их в свою сторонку,
Начинай полным сердцем жить.

Что дано нам - никто не знает,
Даже если умён и смел!
Кто-то в жизни всегда теряет,
Но всегда обретает взамен:

На любовь, променяв, удачу,
На удачу - любви пятак,
Не попросит ушедший сдачу,
Не напишет поэму простак.

Иногда люди тоже звери,
Но для всех и всегда важней,
Чтобы дома - открыты двери
Чтобы рядом те, кто родней.

Счастья в мире достоин каждый,
Только главное определи,
Что за цену готов ты, однажды,
За него без возврата платить?!