***

Виталий Никуляк
Вечер... Пасмурно... Неярко...
Мокнут в далях облака,
И не холодно, не жарко,
Небо смотрит, как глаза.

Ветер, крыльями махая,
Над деревьями шумит,
Время, словно замирая,
Дышит рядом и молчит.

Виталий Никуляк.