Ушедшим Родителям

Лара Зубкова
Прочитана последняя страница.
Застыла точка в папиных глазах.
Ещё не перестало мне то чтиво сниться,
Уж мамин том - "Прощай" - сказал.

Любимые книги возвращаю бесшумно,
Благодарю за азбуку Творца.
Читальный зал не мной придуман.
"Купить!" - лишь надежде мерцать.