Нам уже не слиться в поцелуе

Олечка Макарова
 на «Кто не жёг любовью сердце» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/10/4569

Нам уже не слиться в поцелуе,
О котором оба так мечтали...
Ищешь Ты всегда себе прислугу -
Уваженье... также растеряли...

И сердца сгорели, словно примус,
Нет уже давно у них накала...
Так и цвет увядший в осень примул,
Наша песня тоже отзвучала...

Нынче март взошёл, а скоро лето -
Скроет вмиг изъяны все природа.
Только нет в любви иммунитета
И назад, пойми, конечно, брода!

Осень в сердце - лепестки завяли,
Словно в октябре в часы морозов.
Нам, нет, не писать любви скрижали,
Хоть восход алеет, нынче розов.