Лидер

Стас Цуканов
Мне многое не нравится,
Что мог бы сделать, но не делает наш лидер.
Понять масштаб России с "его места" нам не суждено.
Одно скажу, не лёгкое же время для него дано!
А разумом, его, всевышний не обидел!
                /С.Ц., 10.03.2020