Я перестал писать

Максим Высоковский
Я перестал совсем писать,
Забыл про рифмы и про строки,
И буквы строем не идут,
Лишь как-то мельком, одиноко.

Быть может просто потерял,
Свой дар, начертанный надеждой,
И где его мне разыскать,
И чтобы было всё, как прежде.

А может это всё она,
Та у которой сто имён.
Кому жена, кому сестра,
Кто любит, тот меня поймёт.

Лишь та, что веру нам даёт,
Перемешав её с любовью.
И та, что мимо проходя,
Закрыв сердца под сетью боли.

Не знаю, как и почему,
Я не могу сложить ни строчки,
Хотел ещё я написать,
Но вместо слов идут лишь точки.