На столике валяется рецепт

Анастасия Сударикова
На столике валяется рецепт,
Прописанный каким-то терапевтом,
Что должно мне отныне позарез
Стать новым и нормальным человеком.

Мне надо принимать по ложке в день
Действительность такой как она есть.
Сказали: так бессонница и лень
Уйдут — их заместят энергия и честь.
 
Но говорят, что потребление чрез мер
Реальности грозит потерей чуда.
Так волшебства ревнивый луч померк,
А я и не успел сбежать отсюда.

11.03.2020