Понял, насколько я был не прав

Александр Даниленко 4
Понял, насколько я был не прав,
Считал, что артистов засилие в Думе,
Раньше там были, кто много украв,
Как сохранить, об этом лишь думал.

То ли продолжится в Думе теперь?
Шнуров пойдет нынче в политику,
Ну матерится Сережа, как зверь,
Только не будет он нытиком.