Путем смертей и воскресений ведет нас Господь

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Рад, что сердце твое успокаивается. Потерпи еще, год за годом будет все легче, а потом и освободишься. Только не впадай в крайности (ненависть, осуждение…), люби, люби по-ангельски, по-Божьему, тихо, мирно, с молитовкой и также храни верность. Дело ведь не в нас, а в Боге, мы должны быть такими, какими хочет нас видеть Он.
Путем смертей и воскресений ведет нас Господь к вечной радости и блаженству. И слава Ему за это. Аминь.
январь 2007г (из письма другу)

https:// ridero.ru/ books/ zapiski_praktikuyushego_khristianina/