Географический кретинизм

Губитель Словесности
 
Пойти на кухню, а в итоге оказаться прямиком в Аду.
Такое может показаться невозможным.
Однако, это вовсе и не бред,
Коль ты страдаешь кретинизмом,
Но только не простым, конечно.
Есть тот что может человека ввергнуть в страх
В боязни отыскать дорогу.
Географическим зовется он
И в том, что человек идя на кухню в Ад попал,
Такое вот вполне возможно.

19.02.2020