Павел Любимов

Людмила Гаркуша
ПОСВЯЩАЕТСЯ ПАВЛУ ЛЮБИМОВУ
Ему было 57 лет. Врач по образованию. Настоящий патриот своей страны.Много писал патриотических стихов. Его творческие встречи в городе Севастополе были очень интересны.На многие его стихи написана музыка.Прекрасный был человек.Вечная ему память.
Ушёл прекрасный человек,
Ушёл от нас он навсегда.
Короткий оказался век,
Ещё не стар он по годам.
Писал, трудился для людей,
Был  патриот своей страны.
Имел не мало он идей,
Но не дожил сам до весны.
Какой-то вирус одолел,
Свалил поэта наповал.
Сказать об этом не успел,
Он замертво во сне упал.
Сердечко сжалось, просто шок,
Не может быть, не верю я!
 Принять  не может это мозг,
Рыдает и душа моя.
А сколько бы ещё стихов
Поэт успел  бы написать?
Простите, не хватает слов,
Утраты  горечь передать.