все устройства компиляции существуют

Москов Иван
все устройства компиляции существуют как отдельные мыслительные коллапсы,действующие на коллективный разум.хотя и существует специфика сознания,оформленная как отдельный объект,надо понимать,что существует мотив информации следующий за документным оборотом сознания.события развития получаются тогда,когда реализуется ступень разума,основанная на калибровочных центрах восприятия.