Мама Наташа

Наталия Атланова
Дядя Степа с Катей
Для Наташи здесь пример,
Хорошо у них все, кстати-
Вот поели и в постель.
Лишь Наташа задержалась-
То уроки ей учить,
То о чем-то замечталась
Иль решила чай попить...
Ай, Наташа, исправляться
Надо полностью сейчас,
В послушаньи упражняться
Тете Кате каждый раз,
Дяде Степе быть послушной--
Не перечить и не злить,
Вот тогда семьей вам дружной
И получится здесь быть.