Мир считает по пальцам вехи

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

Мир считает по пальцам вехи,
До смешного серьёзность ища.
Фигов листик, тога, доспехи –
Разновидность баланды-борща.

Всем досталось же на орехи!
Да и каждый получит десерт!
Слышишь, друг, радиопомехи?
Крик и стон постбиблейских жертв…

12 марта 2020