Цена следов жизней

Фойгт Энзе
"След человеческий", 51х71 см, холст, масло, 2002 г.с.
по произведению художника орнаменталиста Алексея Акиндинова

Дальняя даль Человечества
Найдет ли след в следах...
Коль трек Человеческий канет
В хромовых РекСлюдах?!
 
Система разума - знаков след
Найдет ли Жизней тех...
ТрещиныШрамы их неспалив
По следам пройти вслед...
 
Все мы От и До Создателя
В надежде след найти...
Ценой следов прошлых Жизней "тех"
Потомков Род спасти...
14.04.2019.