Тринадцатый этаж

Наталия Атланова
Тринадцатый этаж,чудесная квартира,
Чудесные жильцы и, главное, малец
Там месяцев шести,
и все его любили,
Любили-то за что?-да просто молодец!
Садится за рояль-
Шопеновский звучит прекраснейший ноктюрн,
Все в шоке от него,
Да здравствует Степан-
он музой не забыт,
Тринадцатый этаж-мы лезем в то окно!