Может всех мужчин иметь

Анатолий Бушмелев
Жизнь - кармический закон, существует испокон,
и веков, и всех времён, лишь любовь сильней чем он,
но есть нюансы у закона: привлекательность - икона,
обналиченная рамой, золочёною под медь,

у мужчин волнует кровь, только нужно помнить ведь,
привлекательность у девы, может всех мужчин иметь,
обналиченная  дамой, жизнь - любовь, закон - гроза,
и у Бога на распутство, закрываются глаза.