Дом, что напротив...

Владимир Чибриков
                ...твоим переулком пройти случается мне.
                Генрих Гейне
Л.Жд.

Я иду мимо дома.И что ж?
Мимо серого-серого дома,
в котором ты долго живёшь.
Мимо дома,ну что тут такого?

Много в мире есть серых домов.
Живут в них такие же люди.
Я зайти к тебе снова готов,
но тебя,видно,дома не будет.

Ты уехала вновь по делам.
Это мне торопиться не надо.
Не стоит идти по пропавшим следам,
как цветов ждать зимою из сада.

          2.03.2020