Шанс имеем

Виталий Малащенков
Наш Госсовет страны опека,
У нас он с восемнадцатого века.
Он изменился и заматерел,
Но смысл его не устарел.

Все думают он Путину поможет,
Что Путин царствовать продолжит.

При нем и при поддержке населения,
Все рвут страну без сожаления.
Ткни пальцем, есть у нас герой?
Кто сможет удержать покой.

Такого нет пока, но шанс имеем,
Внести статьи, где нет плебеев,
И уравнять у всех права,
Кто производит и у кого одни слова.