По каплям

Люба Новикова
Жизнь по капелькам вам отдаю -
Так примите песню мою:

Простое слово и тихий звук.
Я не доктор мирских наук,

А только мелодия - тема для
Ненаписанной песни - душа моя.

11 марта 2020

Из цикла "Капли марта 20"