Немой аромат

Джордж Пейн
Когда был рядом, решил.
Намерен связать с тобой судьбу
И плевать что без макияжа, ты ответ изложила в поцелуе.
О, моя милая леди, не просто так же гороскоп
Связал наши знаки зодиака на признанные 100%
Рукоплещут ветви ели, столь дивным ароматом смолы древесной,
Манит меня исход, что в любое время года, мысли только об одном,
Сожги еловый лес, дабы я смог освободится
Все как на картине, а нет, может как в кино?
В данный момент, я влюблен в тебя повторно.
Да,немое кино идущее на фоне, выдает реплики жаждущие звука громче.
Но я молча, смотря на дивный холст и море красок, словно кистью да Винчи,
Рисую нашу с тобой жизнь
Хочу чтоб пленка не кончалась, чтоб фильм шел вечно,
А никак у Феллини с его снегами Килиманджаро
И вот погас, серый, шумовой экран.
Разошлись заплаканные люди
А я все жду повтор на последнем ряду, потирая руки, с тем горящим еловым лесом в глазах.
И вот повтор, сеанс.
Главное не забыть продлить, все так же молча, как в этом кино.