Запрет

Лота Май
 Кто поставил запрет на улыбку?               
 Может спросить золотую рыбку?               
 Я сама запрет поставила,               
 И себя как дуру заставила               
 Быть не живой, как то чучело,               
 Сидело оно и мяучило.               
 Жить как прежде кто не даёт?               
 Внутри будто колокол бьёт.
               
 Так снимай запрет будь на улыбке,               
 Кричит ангел мне, картонной дурилке.               
 Любит тебя весь тонкий мир,               
 Разве не чувствуешь?               
 Связь затерли до дыр.               
               
 Вот и ты засмеялась сестра.               
 Бог с тобой будь всегда молодцА.
 Не ходи, а летай как птичка,               
 Наставления даю, не будь как дичка.