Постыдная роль

Танюша Подгорная
Вскрыты пароли глубинной боли.
Я не прощаю обид.
Да и меня не прошу благосклонно прощать.
Сыграны все низкосортные роли,
Мой безучастен вид.
Дайте мне главную роль доиграть!

Роль непростая гадкою пьесой
В кожу впивается
Ирисово- жасминным эфиром.
"Рукоплескает" народ с интересом,
Пьеса моя завершается.
Что происходит с миром?!

В уши кричу, достучаться хочу...
Нет соединения.
Только играя роль я замечена!
В себе замыкаюсь, в пропасть лечу,
Среда моего стремления
На плёнке в кадре засвечена.