Я душу изливаю вам

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я душу изливаю вам
Неся, порою - бред и срам
Но, кто понять меня возьмется
Когда с моё – не наживётся?

Гнобите, жальте, издевайтесь
Но, лишь прошу – не насмехайтесь!
Знаком - с законом мирозданья
И с возвращением – пожеланья…

Не нужно – попросту злословить
Я никого не стал – неволить
Не принуждал, не заставлял
Я взгляд свой только предлагал

Прошу, я вас - друзья поэты
Не просто так – писать памфлеты
А пуще этого – стихи
Когда в них был героем – ты…

Ну, что ж – я честен и тактичен
И мой поклон вам – безграничен:
За адекватность, совесть, честь
И даже – маленькую лесть