Нули за обнуление

Андрей Селюк
Нули  за  обнуление 
Заглавного  нуля.
Достойны  охуления 
Подлизы  короля.
 
Коль  нету  платья,  дитятко,
Всем  истину  глаголь
За  горькую  бесквитенку, 
Что голенький король.

2020