Нерушимая Любовь

Диана Лозичная
А ты меня забыл совсем
Что ты когда-то говорил
Когда я крылья те снимала
Чтобы с тобою рядом быть
Что мы с тобой вместе, пара
Что небесами нам вместе быть.

И все то ложь а все обман
И все сбылось у нас я это знаю
Я опять тебя теряю
Как много тысяч лет назад.

Потом опять тебя прощаю.
И ты опять простишь меня.
Ведь наши чувства это Сердце
И между нами Нерушимая стена.