Поэма о дикой амазонке. 1 часть. Начало

Антон Геннадьевич Орлов
 За лесами, за долами, за горами, океаном,
Где жара с утра до ночи, где животных пруд пруди.
Воздух пьяный, ураганы, в странном запахе дурмана,
Погибают капитаны, джунгли эти не пройти.

Амазонка там царица, о  прекрасная девица,
В пору нам с тобой пуститься в поиск дивной красоты.
Рыцарь смелый пусть родится, прилетит к ней, словно птица,
Пусть судьба с судьбой сроднится, расцветут в душе цветы.
(12.03.2020,парк)