Отголосок серых дней

Джордж Пейн
Здравствуй, я потерян
Смысла искать себя не вижу
Какой бы не была цена другим
Я не стою тех пролитых слез соленых
Кстати о слезах
Может быть от того вода морская - едкая
И от того бушует, что не спокойно мне
Эмоции как волна, нахлынувшая на горячий песок
Остужает все что загоралось
Здравствуй, я поник
От того и свет прекрасного в окно не стучится боле
Тот что гладит по щеке, робко касаясь подбородка
Здравствуй, я ослеп
От того, не видно радости от нависших надо мною грёз волшебных,
Что могли открыть глаза, если б только я позволил
Здравствуй, я отчаялся
От того, всем тем кто мог помочь, отказал по пальцам каждому,
За что презрение на шее, как удавка из цепи моих же побуждений,
Кадык ломает незаметно
Здравствуй, я не чувствую
От того, не понимая, делаю больно вновь,
Кто хочет мне сказать, что не все так плохо
Здравствуй, как дела и до свидания
Свидания не будет, себе простить грехи,
Как смотреть в болото, полное трясиной,
Что вцепившись в ноги, не даёт прохода
Стой, вслух говорю своей мечте, рта не хотев открыть
Но сам из уст услышав, вопрос, я не один?
Пустое эхо раздаётся
Потерян
Поник
Слеп
Отчаян
-Здравствуй
-...
-Пока
Один.