Лунный календарь

Людмила Кабанюк
 
Впервые лунный Новый год
С тобой встречаю.
Бегут минуты и часы –
Не замечаю.

И лишь тюльпаны из беды
Тянулись к свету.
И я ждала твоей руки,
Как ждут рассвета.

Слова мечты рождали вновь,
В душе – цветенье.
То было счастье, не любовь,
А вдохновенье.