Блажен, кому отпущены беззакония

Панкина Ирина Евгеньевна
Пс31:1
"Блажен, кому отпущены беззакония,
 и чьи грехи покрыты !"


Нет, не стану больше о Любви,
Я тебе твердить, не стану слушать,
Что от этих слов тебя мутит,
И болят глаза и нос, и уши...

Пусть твои останутся мозги,
В стадии слепого зарождения,
Пусть не будет праздника души,
У Любви не будет дня рождения...

Оставайся в тьме и пустоте,
Жизнь свою напрасно прожигая,
Я хотела б чем нибудь помочь,
Что смогла, тебе уж донесла я.





яндекс фото