Чёрный день

Родослав Важнин
Ты ушла и Солнце закатилось.
Ты ушла. И почернело небо.
Не поняли тогда мы, что случилось?
Возможно это быль, а может небыль.
В нашей жизни всё так изменилось.
Ты сказала: Чужой ты нам теперь.
Не надейся тут уже на милость.
И навсегда запомни чёрный день.
Ещё сказала: Между прочим,
У нас, возможно, будет отчим.

- Отчизну ты не поменяешь,
Чужим отцом их не обманешь.
А я, без вас калекой стал.
Я словно руку потерял,
Я словно Душу потерял.
И без тебя я жить устал.
Остались здесь твои глаза,
Что сверху смотрят на меня.
Они везде, куда б ни шёл,
Следят за мной и видят всё.
Как будь-то я для них живу
И им одним принадлежу.

Со мною плачет вся страна,
Что мы расстались навсегда
И что, убили мы семью,
Предали Родину свою.
Ведь ты Россия, моя Русь,
Моя любовь и я боюсь.
Мы встали на преступный путь
И что любовь нам не вернуть.

Услышь меня и возвращайся!
Я очень сильно вас люблю. 
ВЫ только здесь найдёте счастье,   
И всем домашний наш уют.
Нас Солнце осветит заново ,
Единую нашу семью.
Ведь это Святая Родина,
О которой песни поют.
   
                12. 03.  2020 год.