А девочка стала вдруг девушкой

Ансарова Тина
Девочки станут девушками, а потом ты заметишь
Их, переходящих улицу за руку с малышами.
(С. Т-ев)
---------

А девочка стала вдруг девушкой,
И мальчик вдруг сделался юношей,
Он, глупости ранее делавший,
Серьезно стал думать о будущем.

А девушка стала вдруг женщиной,
И юноша стал  вдруг мужчиной,
Теперь они Богом повенчаны,
И это для счастья причина.

А женщина стала вдруг мамочкой,
За ручку ведет малыша,
Мужчина вдруг сделался папочкой
И рядом идет, не спеша.

А я, наблюдая за ними,
Творцу повторяю в мольбе:
«Храни их, Всевышний, отныне
До смерти всегда и везде».

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА