Прощаются грехи земные Ваши

Феодор Российский
Всегда дарил дорогу молодым,
веру, надежды и мечты,
я помогал идти на свет слепым
и вместе с грешниками нес кресты.
И Бог простил, и Бог прощает,
в каждом из Нас его природа.
От зла добро Нас защищает!
Лира заветная-свобода.
Идите! Идите все на свет.
Я СТЕР себя с лица Земли, как Будда,
я был ведь даже пустотой, рассвет
в каждом из Вас из неоткуда.
Как много жен у мужа доброго,
добро спасет весь мир от зла.
И БОГ ЕДИН.
Ищите мужа от зла свободного!
О, ЖЕНЩИНЫ ЗОЛОТОГО ПЕРА.

***
Грехи все Ваши взял я на себя
***

ПРОЩАЮТСЯ ГРЕХИ ВАШИ ЗЕМНЫЕ,
ДУША В ЗАВЕТНОЙ ЛИРЕ.

АМИНЬ