Твоё желание

Иво Маринчев
1
Верю, что слабою хочешь побыть,
Чтоб на мужское плечо опереться
Солёные слёзы навсегда позабыть
Любовью и лаской его отогреться
2
Чтоб от житейских дел отдохнуть
Так не хватает для души теплоты
Готова себя для него распахнуть
Ради своей давней женской мечты!