Дом

Галина Малина 2
Дом. Много людей живет в нем.
Много окон и в каждом свет,
В каждом любви огромный привет.
Дом, он живой, дом, он родной,
Место, куда мы рвемся душой.
Помним мы дом, где в детстве росли,
Юные годы, где провели,
Где мы влюблялись, растили детей,
Где к старикам спешили скорей.

Мой дом – место полное любви,
Мой дом – в нем есть дети, я и ты,
Мой дом – в нем тепло, добро и свет,
Мой дом – в мире дома лучше нет.